Теремок

Таня 5
Во бору есть теремок.
Вход в него не столь далек.
Любовь в сердце входит,
Так всяк путь находит.
Терем златом расцветает,
Дух вмиг крылья обретает.
Вместе с Легом , он парит.
Без умолку говорит.
Небосвод звезду качает,
Свет она в мир излучает.
Уши песни слушают,
Словно сладость кушаю.
Все во красках расцветает,
Новый образ обретает.
Терем солнцем меченый.
Радостью отмеченный.
В этот терем я входила,
Любовь сказы говорила.
В чудеса я верила,
Все любовью мерила.
Сладким взором наслаждалась,
Страстным вздохом обнажалась.
Силой рук отмерена,
В ласках их уверенна.
В тепле тела растворялась,
Жажда страсти утолялась.
Душа песни пела,
За звездой летела.
Вместе вальсы танцевали,
Ковш волшебный выпивали.
В благости парили,
Миру свет дарили.
Вот такой есть теремок.
Приходи , кто занемог.
Любовь исцеляет,
Ад на рай меняет.