Родовые муки

Светлана Галуненко
Ох, и наглец же этот Путин!
Никак к нему не подобраться!
И ведь безоблачно  как он
С экрана может улыбаться!

А сам, как  ёж…  Куда ни тронь,
Исколешь собственные руки!
Придумать санкции ему-
Безумно родовЫе муки!

     16.03.14г.