Вне... погрешностей...

Иньфинити Любви
Люди...как звёзды...с уникальным оттенком,
Все СВЕТят Душами...но с разною силою...
Живут...ругаясь...спорят...воюют...созидают:
По-своему...по-разному...но с Любовью единою...

С той...что от Неба...и льётся на всех-всех нас,
Что не делит на ранги...статусы...да и нации...
Что лишь подсвечивает...насыщает...украшает:
Каждую Душу...ЕЁ истинность...вне аберраций...