Молчанье - золото

Валерий Масагор
"Молчанье - золото."
У золота есть проба...
Бывают разные
В молчании тона.
Один молчит,
Чтоб не всплыла винА.
Другой, пообещав "До гроба!",
Тайну любви хранить,               
Что в "жерновах" измолота.
"Молчанье - золото ?.."
Молчать ли мне, когда
Душа моя
Жестокостью распорота
И безразличием
Идущим сквозь года?
Молчит мудрец,
ВкушАя голос Истины,
Дабы в исход
Святейшего пути
Мрак в наших душах
Осветить.
Чтобы сознанием
Очищенным
Встретить конец !

" Молчанье - золото!"