Дед мороз!

Аександр Фролов
Дед мороз!
Дед мороз, в дом постучался,
Ты, с удивлением открыв дверь, увидела;
-Стоит в пороге, не то, мужчина, не то зверь.
И мило улыбаясь, он говорит тебе:
-Возрадуйся  как в детстве и вновь в мечту поверь!
Поверь, что сбудутся желанья,0существятся все мечты.
И счастье пусть не угасает, пусть будет всё, как хочешь ты!