Познакомился с тобою

Виктор Албаев 2
Познакомился с тобою
 как и сам того желал
думал встретил человека
 о котором так мечтал
 дело кончилось женитьбой
но для нас кошмар настал
между нами стало стенка
каждый день идет скандал
за твоей личиной скромной
 раньше я не усмотрел
 вместо женушки хорошей
на груди змею пригрел
 ты же маленькая стерва
 но зато большая мразь
 оседлала мою шею
 и на ней ты прижилась
 разбежались мы с тобою
 может это и беда
но я счастлив уж с другою
 ты ж все начала с ноля
10.01.12