Я так ждала...

Светлана Аль-Хальди
Я  так  ждала  такого  вот  общенья,
Я  так  ждала  протянутой  руки,
Как  чуда  и  волшебного  везенья,
Лекарства  от  безумия  тоски…

Я  так  мечтала, просто  сядем  рядом,
Поговорим  с  тобою  по  душам,
Назло  ветрам  и  стрелам  зла  под  градом
Укроемся  как   птицы  в  камышах…

Я  так  хотела  видеть  эту  сказку,
Из   моря   брызги, пенные  глаза
И  даровать  тебе  как  ангел  ласку,
Пока  не  дрогнет  робкая  слеза…

Я  так  хотела  видеть  эти  души
Так  близко, вместе  с   аурой  весны
И  заворачивать   все  мысли  словно  суши
В  красивые  и  свежие  листы…

Я  так  ждала  такого  поворота,
Где  торжествуют  свет  и   справедливость
И  вот  открылись  райские  ворота,
Там  вдалеке  лиричная  искристость…

Соединились  две  руки  из  Солнца,
Замкнулся  кармы  долгожданный  круг,
Надежда  осветила  вмиг  оконце
И  доказало, кто  надёжный  друг…

Жизнь  подвела  черту, итог  страданий
И  вырвала  разлуку  навсегда,
Тот  ключ   всех   навороченных  молчаний,
Что  сокрушали  чувства, поезда…

Жизнь  раздала  по  праву, по  заслугам,
Дав  шанс  лишь   окрылённому  добру,
Вручила   Солнце  огненным  подругам
И  души  притянула  их  к  теплу…

Я  так  ждала  вот  эту  дату  сказки,
Где  оживает  чудо  из  чудес,
Протягивая  луч  с  небесной  лаской,
А  ветерок  колдует  лунный  лес…

Я  так  ждала  обычного  общенья,
Где  есть  искра  из  космоса  вселенной
И  ниточка  из  света  притяженья,
Что  нам  дарует  магию  мгновенно…

Я  так  ждала, прошу, не  исчезай
За  горной  трассой, резким  поворотом,
Останься  как  волшебный, вечный   май,
Командуй  лирой  счастья, верным  флотом…

Прошу, не  покидай  мои  пенаты,
Там  свей  гнездо  как  птица  золотая
И  мы  запомним  две  апрельских  даты,
Когда  вернулась  музыка  шальная…

Прошу, останься  солнышком  в  сознанье
И  совершай  волшебные  дела,
Я   подарю  все  звёзды  мирозданья
Лишь  той, с   которой  крылья  обрела…