Я помню однажды я дал тебе свой адрес

София Клипова
Я помню однажды я дал тебе свой адрес
с тех пор твой запах заместил мой собственный
мой дом стал твоим и я оказался в гостях у тебя
хотя все начиналось так невинно

за окном декабрь и я пишу тебе письмо
в моем городе снег и вечер
сегодня понедельник, недельное начало
я сижу за столом в маленькой комнате

приходи, приходи я скажу тебе мой новый адрес
я совсем не боюсь что будет потом
приходи и оставайся я поставлю чайник,
захочешь зажгу свечи и прикурю тебе сигарету

я покажу тебе другие миры и ты увидишь
увидишь как прекрасна моя душа
я надеюсь что стану твоим спасением
хотя бы на этот вечер вечер понедельника

в моих карманах скрепки и обрывки прошлых писем
я жду тебя на мосту в городе где умерло наше детство
напевая глупую песню себе под нос
я верю, что этот роман никогда не окончится

видишь мои руки направлены к тебе
почему ты снова молчишь? это так злит меня....