ничего

Климова Лина
(отсутствие знаков препинания - признак крайней степени отчаяния)


музыка

делает с человеком удивительные вещи

и самое ужасное

то

что ты понимаешь

что от этой музыки внутри разрывает все

но все равно

продолжаешь слушать

и сходить с ума

но без музыки

сойдешь еще раньше

а так

хотя бы кажется

что

ты не один

что есть люди

понимающие

те

кто написал эти песни

кто знает

что происходит

когда внутри

ничего.