Зайка вырос, как бульдог

Дварт
Зайку бросила хозяйка,
В этом мире выжил зайка.
Не сломил его злой рок.
Зайка вырос, как бульдог.

Он домой пришёл к хозяйке,
И спросил: Вы рады Зайке?
Та кивает, что есть сил,
Прям не Зайка – КРОКОДИЛ.

Вспомнила хозяйка Мишку.
В лоб ему кидала шишку.
Отрывала ему лапу,
И роняла Мишку на пол.

А ведь он вчера исчез,
Видно делает протез.
Терминатором стать сможет,
Чувство страха душу гложет.

И ещё был звонкий мячик,
Не утоп и ОН прискачет.
Он такое сделать сможет,
Аж мороз берёт по коже.

Был потом ещё бычок,
Завалила на бочок.
Он подрос, он правду знает,
Он придёт, он забодает.

Ты наверно вспоминал,
В детстве как «друзей» ломал.
Знай - они к тебе вернутся,
И с тобою разберутся.

Есть совет, можешь послушать,
Мигом на ночь кашу кушать.
Хвати в  «нете» зависать.
Молоко, печенье, спать.