Ты Чего Достоин?

Другая Снова
Сильна рука, сжатая в кулак,
Где каждый палец носит своё имя
Союзной  силы убоится враг
В доме общем не нарушит мира

А разведи персты по сторонам
Стакан воды поднять –
                Да не по силам
Так почему же непонятно нам:
Разрозненность народа-
                Путь в могилу

Рассорить, жарче ненависть разжечь
Стервятник опытный отлично знает дело:
Где полыхнёт братоубийственная сечь,
Поживы будет вволю стае целой

И, прежде чем своё величье возопить,
Запомни: перст один в бою – не воин
Добычей стать или в единстве жить
Подумай каждый: Ты – Чего – Достоин?

16.03.2014 14:56:38
©Другая Снова