С Днем Торговли!

Антонина Бах
Всем сегодня Торгашам, шлем привет мы тут и там!
Поздравляем с Днем Торговли и желаем всегда вам....
Быть красивыми во первых, во вторых веселыми,
В третьих очень аккуратным и хранить здоровье!

На четвертое внимание, уважение ко всем....
Ну, а в пятых честь храните, не чините обвес тем....
Кто вас любит, уважает, в магазин приходит к вам,
Кто вам очень доверяет, делит радость пополам!

Знать должны вы все девчата и ребята, и друзья,
Что доход весь в магазине, получается не зря!
Мы придем к вам с улыбкой, нас любите тоже вы,
Вот тогда у нас конечно, дружба будет по любви!

Не старайтесь наколоть нас, ведь живем мы все с рубля,
Ну чего я все о грустном... С праздником вас всех Друзья!
Счастья, радости, здоровья вам желаю от души!
Мы без вас не можем братцы, к вам спешим мы...в гости жди!

Все сегодня мы закупим, план конечно сотворим,
Премию мы вам подгоним и улыбкой наградим!
С ваших рук товар чудесен, настроение несет,
Нам товар, а вам цветочки, Весна песни вам поет!