Читая мудрость Серафима Саровского

Валентина Большакова 59
/ Обращаясь к людяМ "Радость моя, золотко моё"/

А жизнь-минута в вечности, друзья,
И суета сует не для меня,
Главней всего, чтоб вечная душа
Осталась без изъянов и была жива!

Я о душе спасенья помолюсь,
Я никого обидеть не хочу,
Терпенье и молитвы в тишине:
Прости, спаси всех грешных на Земле!

Избавьте душу от греха свою,
Безгрешным ангелом я прилечу, спасу,
Простите  грешных, как прощаю я,
Вы полюбите ближних, как люблю всех я!

Не обижайте близких вы своих,
Свои грехи ИСПРАВЬ И ПОМОЛИСЬ,
И все болезни вдруг исчезнут вмиг,
Грехи - болезни не дают ВСЕМ жить!

Живите лаской, добротой своей,
Не ОСКОРБЛЯЙТЕ злостностью  ЛЮДЕЙ,
И милосердным будь, кто беден, слеп,
Обидчиков прощайте и прощайте грех!

Душа бессмертна, ЛИШЬ заботиться о ней,
Вам жизнь дана, чтоб душу уберечь,
И МУДРЫМ быть в СМИРЕНИИ своём,
беречь И мир, и святость, и любовь!
   
3.08.09.