Футболка

Александр Астановский
Она сползала с левого плеча
Как будто невзначай и между делом.
При этом так приветливо торча
Над вздыбленным местами женским телом.

Она спускалась мягко по спине,
Ложилась робкой складкой между ног.
Футболка вызывала стон во мне…
Я бормотал себе под нос «мой Бог…»