***

Кирилл Костылев
Прости, уже не говорю.
Не в быту у меня извинения.
За всё тебя я благодарю:
Виновных в истории не ищут.
Они появляются спустя столетья.
Тайной-вуалью их укроют,
Года от расправы в суде бытия...

Влюбленность - иллюзия.
Мечты- сплошной моразм.
Это часть психозов. А прелюдием
Есть ступор и сердца спазм.
Любовь белой мелкой птицей,
пробьёт с разбега лишь душу.
Словом был ранен, будто пулей.
Без них одиночество задушит.
Пускай вокруг летят года,
Пусть расстояния меж мечтами.
Верю. Расцветут розы в январе, тогда...
Оживлять люди научатся словами...