Ранние размышления

Денис Булавко
Разлететься, разорваться, разметаться по деревьям
По кустам и по оврагам клочья вырывая грунта.
Раскидать мозги по лужам, мысли отпустив на волю,
А в толпу зевак закинуть руки, ноги и лохмотья.
Подарить глаза слепому, хоть одно да сделать дело.
Пусть увидит где живет он, может легче ему станет.
Оплевать всех серых кровью, чтобы красочнее стали,
Чтоб хоть как-то отличались, может быть тогда увидят,
Что все разные на свете, нет двойного в этом Мире.
И не станут больше мерзкой, серой массою
С утеса за баранами кидаться.
Если все случится это
Станет жить намного легче
Будет мир на свете этом,
Будут все любить друг-друга.
И исчезнет зло из  жизни,
А добра так станет много,
Что взорвется, разлетаясь по углам во всей вселенной.
Так, скажите, надо ль это???