Закат, сжирая небосвод

Александр Астановский
Закат, сжирая небосвод,
Меня отвлек от важных дел.
Я пил кефир и думал "вот...
И то и Это я успел".

Меня коснулся красный луч
И ,не допив, увы, стакан 
Я стал считать кружочки туч,
Усом вертя, как таракан.

К чему веду не знаю сам,
Но, вот сижу, смотрю и рад,
Могу советовать и Вам
Смотреть почаще на закат.