Пожелания

Малюга Татьяна Николаевна
Желаем мы тебе, Андрюша.
Чтоб крепко спал и сладко кушал,

Чтоб счастлив был в кругу друзей,
Опорою семьи своей.

И чтоб суворовца удача
Была с тобою - как иначе?

Чтоб с неба звёздочки снимал -
Глядишь, а ты уж генерал!

Чтоб заслужил своей работой
Ты наивысшего почёта.

Чтоб бодр был, весел и здоров,
Любимый наш Андрей Светлов!

1 сентября, 1999