Не уверена...

Людмила Лашкул 2
Я ни в чём сейчас не уверена -
где проснусь и в какой стране?
Сколько жизни нам мирной отмеряно;
вместе всем - и тебе и мне?

Вся планета дрожит в возбуждении,
что готовит нам завтрашний день?
Долгожданный ли вздох облегчения,
иль холодной войны мигрень?

Я не верю в плохие пророчества,
где планету взрывают до дыр.
Но про худшее думать не хочется...
Мне желаннее - счастье и мир.