Крым

Макарча
Крым – гордость русскую, достоинство России,
Волшебный детям нашим, сказочный астрал
У нас украли, и совета не спросили,
Никита взбалмошный бездумно передал.

А я был против, хоть всего – был старшеклассник,
И, к сожаленью, оказался трижды прав:
Сейчас в  Лайф Ньюс вишу, как в выборах участник
И Богу кланяюсь, молитву прошептав.

Последних месяцев – фонтан крутых событий:
Майдан обманутый, продукт ЕэСных стран,
Хохлам до горьких далеко ещё открытий,
В прекрасном Киеве – бандеровский бедлам.

Но верю я – не всё ещё так плохо,
Что изберут крымчане – это их судьба.
А вот Аксёнова… нам после суматохи...
Впредь в президенты…, не дурна моя губа.