На дорожку

Кэтти Муза
Сердитый ветер завывает за окошком.
То снег, то дождь, всё вперемешку, и мороз.
А я присяду, мой любимый, на дорожку.
Глотну "Кагора" и шестнадцать красных роз
Возьму с собою в это мёртвое царенье.
И постараюсь что есть мочи не рыдать.
Ведь у тебя сегодня, милый, День Рожденья...
Пускай душе твоей спокойно будет спать.