Улыбайся

Аля Странная
Улыбайся! Даже если не хочется,
Это счастья универсальный знак,
Улыбайся! Когда Богу молишься,
Благословит он каждый твой шаг.

Улыбайся! Улыбаться полезно,
Улыбайся, несмотря ни на что,
Тебе это с детства известно,
А уныние помни - грешно!!!