Боюсь

Алена Шифан
Я по тебе тоскую...сильно...
Словами сложно передать.
Вокруг всё кажется унылым,
Душе не хочется пархать.

Воспоминаний вереница
Закружит голову мою.
Боюсь опять в тебя влюбиться,
Боюсь опять пойти ко дну.













Иллюстрация взята из интернета