Дождусь...

Нина Новоселова
Прошел февраль-зеленая трава,
Плюс десять, небо,правда, в серых тучах.
Но хитрый март вступил в свои права-
Мороз и снег, что, вероятно, лучше.
Но почему-то вместе с ним хандра...
Отдать ее хотела снежной бабе,
Что гордо встала посреди двора,
С иронией на мир углями глядя
С ведром на голове.
                И не смогла!
И так ей жить осталось лишь неделю(((
Я потерплю, растает скоро мгла!
С любовью встречу нежного апреля,
И с тихой радостью под пенье соловья
Дождусь весеннего блаженного рассвета,
Пойму все радости простого бытия,
И жизнь откроет мне свои секреты)))

    16.03.2014