Автору

Татьяна Толстоброва
Пиита доблестей,создатель
Скупых надежд,прошедших снов,
Как видит твой талант читатель,
Любитель таинства стихов?

Глухим ли к чувствам человека?
Наоборот?Сердечно злым?
Или прекрасным даром века,
Что унесёт покоя дым?

Нельзя сказать на самом деле,
Кем ты заброшен в этот час
Писать о граде и метели,
О чувствах,что волнуют нас.

Но Вещий правильно отмерил
Для лиры истинный талант,
Затем,что сам в тебя поверил,
Он,может,тоже музыкант?

Приятель,радуй тех,кто видит
В твоих стихах и смысл и слог,
В тебе он гения предвидит
И крепко сделанный клинок

В прообраз кровного кинжала,
Или дамоклова меча.
Я и сама тебя читала,
Пиши как прежде,сгоряча!