Февраль

Татьяна Махонина
А за окном февраль, а на душе все так же
Все те же сны и смятая постель
И в отголосках голос твой с ума сводящий
Скажи, а долго мне еще терпеть?
Ведь, до весны совсем не много
Всего чуть-чуть осталось потерпеть
Ты помнишь, в марте того года
Я простудилась,и начала тобой болеть?
Я знаю, помнишь. Можешь не скрывать
Все это видно, по глазам горящим
Ты долго собирался обо всем молчать,
И видеть, что моя судьба, разбитая несчастьем?
Молчи! Я больше не нуждаюсь в этом
Я наконец-то засыпаю по ночам
Не жду я писем не пишу ответов
Прости, ты больше не моя печаль.