Если можешь кому-то помочь помоги

Елена Тиллоева
               



Если можешь кому-то помочь-помоги.
Можешь мир уберечь от беды – сбереги.
Сможешь счастье кому-то отдать – отдавай.
Сможешь боль за кого-то принять – принимай.

Хочешь с ложью за правду сражаться – дерись.
Хочешь взяться за правое дело – берись.
Отдавай и дари –ничего не жалей,
Ты вокруг посмотри – видишь, мир стал добрей!

Где-то вдруг от тепла улыбнулся старик,
Где-то тихо малыш сердцем к сердцу приник,
Где-то капля добра стала бурной рекой -
Это значит, что мир изменён был тобой.

И коль верить судьбе,раз не брал ты наград,
Всё вернётся к тебе бумерангом назад.
Потому что имеешь не то, что берёшь,
А тогда получаешь, когда отдаёшь.