Абсолютное счастье моё

Кистаман Абакарова
Ты могло прийти солнечным утром ,
В первозданных искрившись лучах.
Да и в ночь поселится нетрудно ,
Переливами звезд на свечах.

Ты могло быть невиданным чудом ,
Абсолютное счастье моё.
Исцеляющим хвори и смуту ,
Как целебное с гор мумиё.

Ты могло быть несметным богатсвом
Беззаботных ,зажиточных лет.
Парадиза раскошным убранством ,
В грезы сказок бесплатный билет.

Ты могло быть нахлынувшей славой :
Красоты и таланта восторг.
Но в другом одеянии бравом
Посетило ты вдруг мой порог.

Ты пришло тем ,что было важнее
Всей людской мишуры для меня:
С лаской дочери ,что мне  нужнее
Мира целого и света дня .

Светом глазок наивных и детских.
С первых  звуков "ма-ма" и "мо-мо "
Ты во мне распускаешься фреской ,
Абсолютное счастье моё!