казнь и совесть

Валентина Большакова 59
Казнь радостна была,
Ведь Совесть казнена
И  в жизни нет помех,
Ведь Совести то нет.

И кто-то проиграл,
А  кто-то потерял:
Без чувств -  живой мертвец,
С глазами - и слепец.

И в безучастной  тишине
Так равнодушны все.
Претензий к Казни нет,
Ведь Головы то нет.

22. 10. 2010