фонематика

Счастливый Как Никто
Опять застыла боль в глазах -
Мечты недолог век.
А мы мечтаем в облаках
Забыв про стыд, отринув страх.
И в ночь с улыбкой на губах
Уходит человек.

Он был живой, он стал никем,
Он сажа на листке.
И, уходя от старых схем,
Мы рвем шаблон бумажных стен
А он... что он? Набор фонем.
Страница в дневнике.

Улыбки ластик до поры
Сотрет с души печаль
Такие правила игры
Придумали увы не мы
Мы просто смотрим чьи-то сны,
Не выходя из стен тюрьмы.
Нам жаль? Немного... жаль...

16.3.14