надо песню спеть

Агондаренко
Порою надо уставать
чтобы уметь бороть усталость
Порою надо догонять
не оказаться чтоб отсталым

Порою надо полюбить
так чтобы сердце разорвало
Порою надо ту простить
Не раз тебя что предавала
Порою надо сжечь мосты
к тому что было так полезно
Порою надо с высоты
разбить себя башкой о бездну

Порою надо позабыть
Предательство на вираже
Порою надо другом быть
хотя не хочется уже


Порою следует забить
на результаты перестройки
порою лучше нищим быть
чем зеком на тюремной койке

Порою надо боль терпеть
чтобы тебя не пожалели
порою надо песню спеть
чтоб за тебя её не спели