Треугольное письмо

Марина Артамонова
 Треугольное письмо, очень дорого оно,
 с фронта эти письма ждали,
 долго к адресату шли,
 а когда их получали,
 то был праздник для души.

 Почтальон проходит мимо
 и все смотрят ей в глаза,
 может весточку от сына
 нам сегодня принесла.

 Я была бы очень рада
 всем вам письма приносить,
 только вот еще придется
 похоронки разносить.

 Каждое письмо от сына,
 мать читала много раз
 и хранила возле сердца
 и молилась в небесах.

 Чтоб живым вернулся с фронта,
 письма новые ждала,
 чтоб заветный треугольник,
 вновь взяла ее рука.

 Будут помнить наши дети
 как сражались старики
 когда были молодыми
 и как  письма с фронта шли.

 Поздравляем ветеранов,
 посылаем Вам письмо,
 хоть и в виде электронном
 Вы примите все равно.

 Жизнь сейчас совсем другая
 и бумага не нужна.
 Но заветный треугольник
 будут помнить все всегда.