Взрыв

Татьяна Савельева 5
Ты влюблён? А я - люблю!
Ощущаешь разницу?!
Тишину вокруг взорву:
неуместной кажется.

Свой же нежно-грешный пыл,
пропитанный любовью,
в ненадёжный брошу тыл,
где ты живёшь спокойно.

Пусть летит ко всем чертям
всё то, что было раньше,
превращаясь в пыльный хлам,
нелепый в настоящем!