Леди Лю - 1

Алексис69
http://www.stihi.ru/2014/03/15/1666

Подумать ведь только, как просто устроен мир,
И все в нем в достатке, для каждого счастье есть,
Семь разных полянок, семь нот или семь квартир,
Семь разных цветов, семь чего-то ещё - не счесть...

И каждому вера, система своя и судьба.
И каждому путь, если хочешь идти - иди.
Лекарство от нервов и всяческих бед - ходьба.
И сон на полянке, коль очень устал в пути.

Доверься себе и почувствуй свою судьбу,
Что в небо готова лететь к мириадам звезд.
А если устал, то немного ещё побудь,
На этой полянке держась за стволы берез.

Далекие страны манят, огоньки вдали.
И не различить за туманом лесов и гор.
Ты там, где ты есть, это значит уже привели 
К началу пути эта улица, дом и двор... 

С теплом, принц Алексис