Велика цена

Василий Штилев
Небо светится осколками
Счастья вдребезги разбитого
Не случившегося толком то
Не пришедше позабытого
И винить тут право не кого
Все на чём то спотыкаются
В том есть доля человекова
Натворить а после каяться
Но по всякому случается
И нельзя не видеть разницы.
Что ж в одних весах равняются
Подлость против несуразицы
От чего ж одною мерою
Брать предательство с ошибками
Заплатить обиде верою
Велика цена не шибко ли?