Уж приглашен на сковородку

Александр Астановский
Уж приглашен на сковородку.
Натерся губкой обувной.
Купив в презент икру и водку,
Пополз, виляя головой.

Был изумлен и озадачен,
Узнав, что ужин - он и есть.
Задор в мгновение растрачен,
Но раз приполз, изволь залезть.

Судьба ужа не пощадила.
Был съеден с водкой на обед.
Вот аргумент, что знанье - сила,
А глупость, к сожалению,нет.