Случилось что-то вдруг

Евгений Аксёнов 3
Случилось что-то вдруг,
Она рядом прошла,
Она рядом прошла,
И забрала покой вдруг.

Одурманен я ей
И дела,не дела,
Только думать могу,
Я лишь о ней.

Где-же ты любовь,где ты?
Как ты снишься часто,
Так грустно без тебя,так мрачно,
Есть ведь где-то ты.

Будем ждать тебя,
Мы вместе,
Ты приходи
Скорей.