Сомнений всегда полно

Александр Астановский
Сомнений всегда полно,
Безнравственно жить без них.
Наступишь, порой, в говно
И тут же рождаешь стих.

Но внутренний цензор строг,
Меняешь «дерьмо» на «кал»
И видишь уже у ног
Не то, о чём ты писал.

Сомнений всегда мешок,
При этом хочу давно,
Сорвав тормоза к чертям,
Говном называть говно.