Трубадур

Елена Никитова
Мы заплутали.Утро ждём над лесом.
 Туман густой пугает тишиной
 И мы как-будто Трубадур с Принцессой
 Два тела связанных одной большой душой.
 И мы как-будто можем быть не вместе
 и разрываем руки неспеша,
 Но только Трубадур затянет песню
 Принцессы отзывается душа.
 И им понять бы, что навеки рядом
 И им простить бы боль в плену дорог.
 Она обиженым и грустным смотрит взглядом,
 ему в укор,что счастье не сберёг.
 И Солнце поднимается над лесом
 Весной все чувства пробуждая вновь.
 Целуй же,Трубадур,свою Принцессу
 Доказывай,что есть твоя Любовь.