Лик

Валентина Большакова 59
Кружится во Вселенной
Маленький шарик Земли,
Мы на Планете песчинки,
Весом ценою в жизнь.

Мы – человечки Планеты,
Количество временных душ
И мы все Земляне, люди,
Здесь вечный для нас приют.

И только в полёте мысли,
В сфере небесных светил,
Где свет, эйфория, свобода,
Нет жизненных ссор и обид.

Не каждому дана возможность,
Мечтою взлететь в высоту,
В фантазиях мир увидеть,
Пришельцем взглянуть на мечту!

Не каждому дано в жизни,
Понять для чего живешь:
Кто-то в мирок зарылся,
А кто-то просто живёт,

Кому-то душа потёмки,
Кому-то мешают жить,
А кто-то себя только видит,
А кто-то не хочет жить!

…Не понимаем, не знаем,
Не хотим, не учимся мы,
Перемениться  мы можем -
Душа должна жить в любви!