Депрессия

Наталья Золова
Толи боль на душе,толи скука,
То со мною друзья, то враги...
Жизнь моя -очень сложная штука,
Не похожая на других.
Я бреду через дебри тумана,
Неудачи растут,как грибы,
На груди ожерелье обмана,
Как тяжелое бремя судьбы.
Толи, боже, меня ты покинул?
Толи слишком за что наказал?
Толи кто то мой след перекинул
И дорогу заколдовал?
На коленях прошу я совета
У Всевышнего сына...Отца...
Что же делать?Не слышу ответа
От безмолвного лика творца.
Я наощупь иду без дороги
Что ж ты,жизнь моя,так тяжела?
Ни спокоя мне нет ,ни подмоги,
Чей же грех на себя я взяла?
Я кричу-и свой голос не слышу,
Я смотрю и не вижу во тьме,
Я на помощь зову,но Всевышний
Видно просто забыл обо мне.
Вьюга злая мой след заметает,
Я бессильно бреду сквозь пургу...
Жизнь моя,как костер угасает-
И назад повернуть не могу...
         ....