Надежда

Августо Стих
 Ночь. Обида. Полоса.
 Кровь. Распятье. Голоса.

 Смерть.Желанье. Тихий стон.
 Утро. Церковь. Мрачный звон.

 Слезы. Гроб. Надрывный крик.
 Стук. Могила. Краткий миг.

 Тьма. Земля. Надежды нет.
 Боль. Тоннель и яркий свет.

 Тик. Часы. Удары - шесть.
 Шприц. Разряд. Надежда есть.