Курить с тобой кальян

Александр Астановский
Курить с тобой кальян в полуобнимку,
Слегка касаясь вытянутых ног.
Смотреть на окружающих сквозь дымку,
Усевшись на подушки в уголок.

Вдыхать с тобой во тьме вишневый запах,
Смесь ароматов в чае, где чабрец
Прокрался, словно кот на мягких лапах.
Давай,в полуобнимку... наконец.