Ставь на стол бутыль одеколона

Александр Астановский
Ставь на стол бутыль одеколона,
Только не с помятой этикеткой.
На сегодня ты моя Мадонна.
И забудь, что мне была соседкой.

Макароны позже. Дай ка стопку.
Воду не сливай, заваришь чая.
Это....убери от носа попку,
Да еще и бедрами качая!

Тихое застолье и беседа.
Нежный запах свежего Тройного.
Чаще надо приглашать соседа!
Что вы ржете? Ничего такого...