Тук-тук, кто в гости объявился

Фалия Ахмадуллина
Тёплый летний вечерок,
Всей семьей на даче.
Ароматный пьём чаек,
О том, о сем судачим

Стемнело,слышим вдруг тук-тук
Дверь открыли,никого, показалось может
Проходит время, снова звук
То бурно рвется к нам сам колючий Ежик

Смешной комок
ни головы,ни ног
Пыхтит,иголки навострил
Прощенья  будто бы просил

К нам без приглашения  явился,
Не один,с семьею  объявился.
Два маленьких комочка,
Два сына, иль две дочки.

Кайф несравненный мы испытали
Не часто  такие гости навещали
Тут же  в три блюдца молока
Ежонков нежно  за бока.

На видео семейку ту засняли
Родным,друзьям,соседям показали.
На сколько жизнь прекрасна
Дал эпизод  знать ясно

фалия Ахмадуллина
---------------------------------------