Встреча

Федор Фоминых
Сколько лет не видались? Двести?
У тебя другая семья,
У тебя красивые дети,
Непохожие на меня.
Мне, казалось бы, все до лампочки -
Столько времени утекло...
Но ты в той же дурацкой шапочке,
И вот это - больней всего.