Марш Братства

Валерий Полетаев
И вновь маршируют колонны в стране,
И марши за Братство сегодня в цене,
И вновь руку помощи тянем друзьям,
И учим, как учат холопов князья.

Марш Братства по мирной Москве в сапогах
Грохочет на совесть, топочет на страх,
Чтоб знали все ястребы близкой войны:
Нам снятся победные майские сны!

Мы всех недобитков сотрём в порошок
И смоем врагов в туалетный горшок,
Россия взмахнёт реактивным крылом –
И рухнет бандеровцев карточный дом!..

Марш Братства колонной в чужую страну
Под мирные марши идёт на войну,
По дружбе стирая чужих в порошок,
И мир посылая в трёхбуквенный шок…