Снег

Валерий Масагор
Снег.
Целый день беспрерывно - снег.
Смех.
Дует ветер, срываясь в смех.
Боль.
Ты ушла, причинив мне боль.
Соль.
На щеках замерзает соль.

Бег.
Время свой прекратило бег.
Век.
Туго сжался в один ночлег.
Дым.
От пожарищ закатов - дым.
Рим.
Пал любви моей  Вечный Рим.

Гром.
Средь мороза и вьюги - гром.
Злом.
Воет снежная буря злом.
День.
Как жесток был сегодня день.
Тень.
Ты меня превратила в тень.

Снег.
Целый день беспрерывно - снег.
Грех.
День принёс не любовь, а грех.
Плачь.               
Дует ветер, срываясь в плачь.
Вскачь.
Сердце больше не рвётся вскачь.

*+УП