Снегирь

Валерий Масагор
Среди хрустально- снежной красоты,
Где всё белее белой белизны,
Со снегирём в руках стояла ты -
Сердец удары были чуть слышны.
И падал снег на плечи, на кусты...
И словно факел маленький снегирь
Окрасил весь бесцветный этот мир,
Лишённый на мгновенье  суеты.

*+