Сокровище души!

Раиса Дорогая
Ты - Счастье для меня, Сокровище души!
В Твоей Любви, Господь, я растворяюсь…
Рукой Своей ведешь, хранишь от зла и лжи,
И щечки мои в радости сияют!

Люблю Тебя, люблю! В смирении молюсь,
Пред Божиим Величьем замирая…
И сердцем и душой к Тебе, мой Бог, стремлюсь
В объятия Небес - просторы Рая!

В душе моей Любовь - все Краски Красоты!
И радуется глаз твореньям Божьим…
Терпение Твое и милость велики!
Сошел Небесным Светом на подножие…